当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
龙岩市副市长张朝阳慰问红尖山雷达站一线职工
来源:  日期:2017-09-11 【字号:

9月6日上午,龙岩市副市长张朝阳在龙岩市气象局洪荣若局长的陪同下,前往龙岩市气象局红尖山雷达站慰问坚守在一线的工作人员。

洪荣若局长向张朝阳副市长介绍了红尖山雷达站建站历史,天气雷达的构造、工作过程以及天气雷达在市气象预测预报工作中发挥的作用。

张朝阳副市长实地查看了红尖山雷达站工作环境和工作机房,并亲切询问了工作人员的工作、生活情况红尖山雷达站的工作予以充分肯定:龙岩红尖山雷达站工作、生活条件艰苦,但你们仍然坚守在这里,时时刻刻保障雷达的正常运行,工作任务繁重,大家辛苦了。同时表示市政府将一如既往地关心和支持气象工作,希望市气象工作者继续发扬艰苦奋斗作风,做好气象预测预报服务工作,努力为地方政府和人民群众提供更加精准、及时、优质的服务,争取为市防灾减灾和经济建设做出更大的贡献。(龙岩市气象局信息网络与装备保障中心)