当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
龙岩市副市长张朝阳莅临新罗区气象局指导工作
来源:  日期:2017-09-07 【字号:

96日上午,龙岩市副市长张朝阳在龙岩市气象局洪荣若局长的陪同下莅临新罗区气象局指导工作。

张朝阳副市长实地察看了福建龙岩国家基本气象站综合改善项目施工现场,参观了新罗区气象台、观测场及机房等,详细了解了项目进展、防汛值守班情况、天气会商及综合气象业务等内容。

张朝阳副市长对新罗气象工作予以充分肯定:“在防汛过程中气象部门承担着为政府指挥决策提供重要依据的角色,压力较大,新罗区气象局的同志工作扎实、责任心强,在防汛期间主动作为、精心服务、默默贡献,为地方提供坚实有力地保障;气象现代化建设有序推进、成果显著。”同时表示市政府将一如既往地关心和支持气象工作,希望气象部门继续加快气象现代化建设、抓好高技能人才培养,继续深入做好山区灾害性天气预报方法的研究,不断提高预报服务水平,为保障龙岩经济社会发展做出更大的成绩。(新罗区气象局办公室 曾超钰)